Шашлычки из куриных сердечек готовятся быстро, смотрятся красиво и на вкус бесподобные. | ||||||||||||||||||||
1. Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10-20 минут. 2. Сердечки очистить и промыть. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона. 3. Пакет закрыть и помариновать сердечки часа 3-4 в холодильнике. Жарить шашлыки из сердечек сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно. |
четверг, 27 октября 2011 г.
Шашлычки из куриных сердечек
Как окрашиваю свои тканевые изделия в кофе гранж.
как я окрашиваю свои тканевые изделия в кофе гранж

-
https://babiki.ru/blog/vyazanie-deti-mk/133196.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий