Шашлычки из куриных сердечек готовятся быстро, смотрятся красиво и на вкус бесподобные. | ||||||||||||||||||||
1. Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10-20 минут. 2. Сердечки очистить и промыть. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона. 3. Пакет закрыть и помариновать сердечки часа 3-4 в холодильнике. Жарить шашлыки из сердечек сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно. |
четверг, 27 октября 2011 г.
Шашлычки из куриных сердечек
Швейная машина Подольская М2
https://mcgrp.ru/files/viewer/764385/1
-
Перевод готов. Итак: Рисунок - резинка 2х2: 1 ряд: 3 лиц., *2 изн., 2 лиц.* (повторять между * до конца ряда), 1 лиц. (лицевые ряды)...
Комментариев нет:
Отправить комментарий