Салат из дайкона с огурцом и морковью
Когда за окошком холодно и хмуро, когда организм соскучился по витаминам и солнышку, я предлагаю вам замечательный, сочный и очень витаминный салат, который порадует и наши глаза своей яркостью и организм полезным содержанием.
Дайкон - 180 г
Огурец свежий - 90 г
Морковь - 70 г
Заправка:
Соль
Сахар
Растительное масло
Готовая горчица (по желанию)
Этот салат очень сочный, поэтому рекомендую его готовить на один раз, чтобы остатки салата не оставались стекать.
Для приготовления я использовала корейскую тёрку. Но вы вполне можете использовать обычную тёрку.
Натереть дайкон. Морковь. Огурец. Салат посолить, добавить чуточку сахара, заправить растительным маслом. При желании можно в растительном масле размешать немного готовой горчицы, это придаст салату пикантность.
Дайкон - 180 г
Огурец свежий - 90 г
Морковь - 70 г
Заправка:
Соль
Сахар
Растительное масло
Готовая горчица (по желанию)
Этот салат очень сочный, поэтому рекомендую его готовить на один раз, чтобы остатки салата не оставались стекать.
Для приготовления я использовала корейскую тёрку. Но вы вполне можете использовать обычную тёрку.
Натереть дайкон. Морковь. Огурец. Салат посолить, добавить чуточку сахара, заправить растительным маслом. При желании можно в растительном масле размешать немного готовой горчицы, это придаст салату пикантность.
Комментариев нет:
Отправить комментарий